Nhoque com molho de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque com molho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com molho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque com molho de frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

9

Calorias*

285,44kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, passe-as em um espremedor ainda quentes e misture-as com o queijo ralado, o sal, o ovo, as duas colheres de margarina e a noz moscada.

  • 2. Amasse tudo muito bem com as mãos até obter um purê.

  • 3. Acrescentando farinha, continue amassando ao ponto de modelar rolinhos.

  • 4. Corte-os m tamanhos iguais.

  • 5. Em uma panela, com bastante água fervendo, cozinhe os nhoques, retirando-os quando subirem.

  • 6. Distribua-os em vasilha refratária e coloque um pouco de margarina sobre cada um para que não grudem.

  • 7. Cubra-os com o molho de frango.

  • 8. Enfeite-os com salsinha.

  • 9. Sirva bem quente.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue os pedados de frango com a cebola, o urucum, o sal e o alho até dourar.

  • 2. Depois de cozido, desosse e desfie o frango.

  • 3. Acrescente o molho de tomate e vá pingando água e deixe cozinhar até ficar macio e com um caldo bem suculento e reserve.

Dicas

"Comida da Tera" , Dona Lucinha - Jornal Estado de Minas

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