Nhoque com molho de frango
Preparo
1h8
Porções
9
Calorias*
285,44kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, passe-as em um espremedor ainda quentes e misture-as com o queijo ralado, o sal, o ovo, as duas colheres de margarina e a noz moscada.
2. Amasse tudo muito bem com as mãos até obter um purê.
3. Acrescentando farinha, continue amassando ao ponto de modelar rolinhos.
4. Corte-os m tamanhos iguais.
5. Em uma panela, com bastante água fervendo, cozinhe os nhoques, retirando-os quando subirem.
6. Distribua-os em vasilha refratária e coloque um pouco de margarina sobre cada um para que não grudem.
7. Cubra-os com o molho de frango.
8. Enfeite-os com salsinha.
9. Sirva bem quente.
Molho
1. Em uma panela refogue os pedados de frango com a cebola, o urucum, o sal e o alho até dourar.
2. Depois de cozido, desosse e desfie o frango.
3. Acrescente o molho de tomate e vá pingando água e deixe cozinhar até ficar macio e com um caldo bem suculento e reserve.