Nhoque de Batata Doce com Quiabo e Galinha Caipira
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
235,60kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Nhoque
Frango Caipira com Quiabo
Nhoque
1. Cozinhar as batatas com casca por 20 minutos ou até amolecer.
2. Em seguida, escorrer essas batatas e levar ao forno por mais 20 minutos, para ativar o amido.
3. Retirar do forno, tirar a casca, amassar e juntar todos os restantes dos ingredientes.
4. Moldar no formato desejado e cozinhar por 8 minutos (ou até o ponto desejado) em água fervente.
Frango Caipira com Quiabo
1. Cortar o frango e temperar com sal, pimenta e suco do limão.
2. Esquentar uma panela e refogar o frango até dourar, depois de dourado retirar o frango e refogar na ordem: cebola, alho, tomate, salsinha, coentro e metade do quiabo.
3. Acrescentar o colorau e o vinagre, colocar o frango novamente na panela com as folhas de louro, juntar um pouco de água e tampar a panela e deixar cozinhar por 35 em fogo baixo.
4. Depois desfiar o frango e retornar ao molho, acrescentando o restante do quiabo e deixar cozinhar mais 15 minutos.