Nhoque de Batata Doce com Quiabo e Galinha Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata doce com quiabo e galinha caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata doce com quiabo e galinha caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Batata Doce com Quiabo e Galinha Caipira

Foto: CyberCook

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Foto: adriana cardillo gaz

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Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

235,60kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Nhoque

Frango Caipira com Quiabo

Nhoque

  • 1. Cozinhar as batatas com casca por 20 minutos ou até amolecer.

  • 2. Em seguida, escorrer essas batatas e levar ao forno por mais 20 minutos, para ativar o amido.

  • 3. Retirar do forno, tirar a casca, amassar e juntar todos os restantes dos ingredientes.

  • 4. Moldar no formato desejado e cozinhar por 8 minutos (ou até o ponto desejado) em água fervente.

Frango Caipira com Quiabo

  • 1. Cortar o frango e temperar com sal, pimenta e suco do limão.

  • 2. Esquentar uma panela e refogar o frango até dourar, depois de dourado retirar o frango e refogar na ordem: cebola, alho, tomate, salsinha, coentro e metade do quiabo.

  • 3. Acrescentar o colorau e o vinagre, colocar o frango novamente na panela com as folhas de louro, juntar um pouco de água e tampar a panela e deixar cozinhar por 35 em fogo baixo.

  • 4. Depois desfiar o frango e retornar ao molho, acrescentando o restante do quiabo e deixar cozinhar mais 15 minutos.

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