Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca ao molho de frango com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca ao molho de frango com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque De Mandioca Ao Molho De frango Com Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

295,79kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a mandioca, as claras, a margarina e o sal e vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Corte no formato desejado.

  • 2. Coloque água para ferver e adicione os nhoques, deixando até que subam à superfície. Reserve.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite e as tiras de frango. Quando estiverem cozidos, adicione os tomates e a vagem e deixe cozinhar. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando encorpar, adicione a salsa ou o coentro e retire. Misture os nhoques com o requeijão e cubra com o molho.

Comentários

0

0 avaliações