Ninhada de Miúdos de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ninhada de miúdos de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ninhada de miúdos de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
7
Calorias*
353,75kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as carnes, corte-as a gosto e tempere-as com sal e pimenta.
2. Coza o esparguete em água temperada de sal, durante 10 minutos; retire e escorra-o.
3. Leve um tacho largo ao lume com a manteiga e refogue a cebola, e os alhos, picados, ligeiramente.
4. Adicione as carnes, mexa-as e deixe-as cozinhar, em lume médio, durante 10 minutos.
5. Acrescente o vinho e deixe ferver um pouco.
6. Sirva a massa com as carnes e polvilhe com um pouco de salsa picada e os ovos cortados.