Nugget de Frango com Ketchup de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nugget de frango com ketchup de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nugget de frango com ketchup de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nugget de Frango com Ketchup de Goiaba

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alexandre Vieira Canatella

2/2

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

98,58kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ketchup de Goiaba

Tempero dos Nuggets

Montagem

Ketchup de Goiaba

  • 1. EEm uma panela coloque o azeite e refogue a cebola apenas por 1 minutinho.

  • 2. Junte os tomates, a goiaba, o açúcar e o vinagre.

  • 3. Mexa um pouco e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Passado esse tempo, bata o molho no liquidificador até que fique bem liso.

  • 6. Reserve na geladeira em um pote fechado.

Tempero dos Nuggets

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.

Montagem

  • 1. Corte os peitos de frango em cubos de 4 cm X 3 cm.

  • 2. Envolva cada cubinho na mistura de tempero que fizemos anteriormente.

  • 3. Banhe rapidamente no ovo batido e em seguida passe pelos flocos de milho triturados.

  • 4. Acomode os nuggets em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos.

  • 5. Sirva com o ketchup e aproveite!

Comentários

2

3 avaliações