O Ultimo Frango em Paris
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de O ultimo frango em paris , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de O ultimo frango em paris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
12
Calorias*
243,47kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pedaços de frango e tempere-os com sal e pimenta.
2. Doure-os em óleo quente com as cebolas e as batatas.
3. Quando o frango e as batatas estiverem dourados, vá retirando a gordura que se acumulou na panela.
4. Despeje o vinho vagarosamente e deixe evaporar um pouco.
5. Transfira tudo para uma travessa refratária e leve ao forno quente para terminar o cozimento.
6. Rendimento: 6 porções.