Omelete de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

246,25kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os fígados de frango e corte-os em cubos pequenos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e aloure-os rapidamente sobre lume forte numa colher de manteiga.

  • 3. Retire da frigideira e dissolva os resíduos (que ficaram agarrados ao fundo da frigideira) com o vinho da Madeira.

  • 4. Retire do lume e junte as natas.

  • 5. Misture e tempere.

  • 6. Prepare duas omeletas e antes de as enrolar junte um pouco de fígados.

  • 7. Enrole e coloque as omeletas na travessa de serviço.

  • 8. Dê-lhes um golpe longitudinal e deite aí os restantes fígados, a que se juntou o molho de natas.

  • 9. Polvilhe com salsa.

  • 10. Sirva imediatamente

Comentários

0

0 avaliações