Omelete de peito de perú (light)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de peito de perú (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de peito de perú (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de peito de perú (light)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

259,14kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta metade da margarina e cozinhe a cebola e o peito de perú.Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa.Reserve.Bata as gemas com a água e ponha o orégano, o sal e a pimenta.Bata as claras em neve, junte as gemas.Derreta o restante da margarina numa frigideira e colowue os ovos.Acrescente o recheio e deixe solidificar.Vire a omelete de uma vez.

Dicas

Para virar o omelete, use um prato fundo. 

Comentários

5

1 avaliações

jackeline 24/06/2012

adorei todas as receitas