Omelete de peito de perú (light)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de peito de perú (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de peito de perú (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
259,14kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta metade da margarina e cozinhe a cebola e o peito de perú.Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa.Reserve.Bata as gemas com a água e ponha o orégano, o sal e a pimenta.Bata as claras em neve, junte as gemas.Derreta o restante da margarina numa frigideira e colowue os ovos.Acrescente o recheio e deixe solidificar.Vire a omelete de uma vez.
jackeline 24/06/2012
adorei todas as receitas