Omelete japones com frango crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete japones com frango crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete japones com frango crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete japones com frango crocante

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h20

Porções

40

Calorias*

134,75kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Omelete Japonesa

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango, a pimenta, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico para marinar por 30 minutos.

  • 2. Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.

  • 3. Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.

  • 4. Reserve em forno aquecido..

  • 5. Ingredientes

  • 6. A omelete japonesa

  • 7. Leve todos os ingredientes (com exceção dos ovos) ao fogo, até que levante fervura.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Em uma bacia, bata os ovos com o auxílio de um par de ohashi, como se estivesse cortando, de maneira que não crie espuma.

  • 10. Acrescente ao ovo batido o caldo reservado e misture delicadamente

  • 11. Aqueça a frigideira de tamagoyaki e unte com uma camada fina de óleo, retirando o seu excesso com o auxílio de uma toalha de papel.

  • 12. Coloque um pouco da mistura reservada na frigideira aquecida e espalhe uniformemente, girando a frigideira.

  • 13. Caso a quantidade despejada não seja suficiente para cobrir toda a frigideira, acrescente mais um pouco.

  • 14. Quando começar a formar bolhas mexa e fure-o com o ohashi para que fique liso.

  • 15. Levante levemente o lado superior da frigideira e comece enrolando o ovo em camadas, ou seja, pegue uma parte já frita e coloque por cima da outra que foi espalhada.

  • 16. Faça essas camadas enroladas até o final e desloque a parte enformada até a posição inicial.

  • 17. Caso seja necessário, passe mais uma camada fina de óleo na frigideira e acrescente a mesma quantidade da mistura de ovo na parte vazia. Não se esqueça também de levantar um pouco a parte enformada para que penetre o líquido e ligue com o que está frito.

  • 18. Repita os passos, enrolando o ovo em camadas.

  • 19. Passe para o sudare, enrole e faça um formato retangular.

  • 20. Corte em fatias grossas e sirva junto com os frangos crocantes,

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