Orecchiette com Cogumelos e Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Orecchiette com cogumelos e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Orecchiette com cogumelos e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
297,29kcal
Valor por porção
R$ 4,90
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e reserve.
Molho
1. Refogue a cebola no azeite e junte o champignon e o manjericão. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos. Quando engrossar, acrescente o requeijão e retire. Tempere com o sal. Coloque uma camada de massa em um refratário e cubra com o molho de frango. Outra camada e o molho de cogumelos. Polvilhe o queijo e leve ao forno quente para esquentar bem.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe refogar por 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes. Deixe encorpar e desligue.