CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pachola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pachola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pachola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

218,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão e metade do cheiro-verde. Deixe pegar gosto por uns 30 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo e doure bem o frango.

  • 3. Junte a cebola e o alho e refogue.

  • 4. Cubra com água e deixe a carne cozinhar em foto médio por uns 15 minutos.

  • 5. Junte o arroz, o tomate, a cenoura e a vagem.

  • 6. Adicione cerca de 5 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar até a água seca.

  • 7. Acerte os temperos e finalize com o cheiro-verde.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável utilize o peito de frango sem a pele.

  • 2. Além disso você pode usar o arroz integral e trocar o óleo por azeite.

  • 3. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida :)

Comentários

0

0 avaliações