Pachola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pachola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pachola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pachola

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

218,58kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão e metade do cheiro-verde. Deixe pegar gosto por uns 30 minutos.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo e doure bem o frango.

  • 3. Junte a cebola e o alho e refogue.

  • 4. Cubra com água e deixe a carne cozinhar em foto médio por uns 15 minutos.

  • 5. Junte o arroz, o tomate, a cenoura e a vagem.

  • 6. Adicione cerca de 5 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar até a água seca.

  • 7. Acerte os temperos e finalize com o cheiro-verde.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável utilize o peito de frango sem a pele.

  • 2. Além disso você pode usar o arroz integral e trocar o óleo por azeite.

  • 3. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida :)

Comentários

0

0 avaliações