Pachola
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
218,58kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão e metade do cheiro-verde. Deixe pegar gosto por uns 30 minutos.
2. Em uma panela coloque o óleo e doure bem o frango.
3. Junte a cebola e o alho e refogue.
4. Cubra com água e deixe a carne cozinhar em foto médio por uns 15 minutos.
5. Junte o arroz, o tomate, a cenoura e a vagem.
6. Adicione cerca de 5 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar até a água seca.
7. Acerte os temperos e finalize com o cheiro-verde.
Dica CyberCook
1. Para uma versão mais saudável utilize o peito de frango sem a pele.
2. Além disso você pode usar o arroz integral e trocar o óleo por azeite.
3. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida :)