Pak Sap
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pak sap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pak sap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
211,87kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte o pato em pedaços..
2. Tempere com o shoyu, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Deixe marinar durante 30 minutos.
3. Leve ao fogo muito baixo (panela tampada) por cerca de 30 minutos.
4. Depois misture banha e os nabos cortados em rodelas grossas. Leve este preparado ao forno até terminar de cozinhar.
5. Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves para não secar.