Pak Sap

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pak sap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pak sap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pak Sap

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

211,87kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte o pato em pedaços..

  • 2. Tempere com o shoyu, sal, pimenta, cebola e alhos picados. Deixe marinar durante 30 minutos.

  • 3. Leve ao fogo muito baixo (panela tampada) por cerca de 30 minutos.

  • 4. Depois misture banha e os nabos cortados em rodelas grossas. Leve este preparado ao forno até terminar de cozinhar.

  • 5. Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves para não secar.

Comentários

0

0 avaliações