Palitos Crocantes de Frango
Preparo
53 min
Porções
7
Calorias*
912,35kcal
Valor por porção
R$ 4,91
Ingredientes
Creme de milho:
Acompanhamento
Cestinha de parmesão:
Como Fazer
1. Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal.
2. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão.
3. Frite em óleo quente.
4. Reserve.
Creme de milho:
1. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa.
2. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
Acompanhamento
1. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga.
Cestinha de parmesão:
1. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.