Palitos Crocantes de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos crocantes de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos crocantes de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos Crocantes de Frango

Foto: valmir silva

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

912,35kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Creme de milho:

Acompanhamento

Cestinha de parmesão:

Como Fazer

  • 1. Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal.

  • 2. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão.

  • 3. Frite em óleo quente.

  • 4. Reserve.

Creme de milho:

  • 1. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa.

  • 2. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga.

Cestinha de parmesão:

  • 1. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.

Comentários

0

0 avaliações