Palitos Crocantes de Frango
Preparo
53 min
Porções
62
Calorias*
106,71kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Palitos de frango
Creme de milho
Acompanhamento
Cestinha de Parmesão
Palitos de frango
1. Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal. Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão. Frite em óleo quente. Reserve.
Creme de milho
1. Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa. Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
Acompanhamento
1. Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga
Cestinha de Parmesão
1. Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.