Pancotto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pancotto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pancotto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pancotto

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

464,55kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Molho

Pancotto

Recheio

Montagem

Molho

  • 1. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a pimenta.

  • 2. Junte o molho e os tomates. Deixe cozinhas até que o tomate se desmanche.

  • 3. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água e junte ao molho.

  • 4. Acerte o sal e reserve.

Pancotto

  • 1. Junte o pão no molho de tomate e deixe cozinhar.

  • 2. Adicione todos os outros temperos, deixe apurar e se necessário adicione água aos poucos.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, o frango e o requeijão.

  • 2. Ajuste os temperos e reserve.

Montagem

  • 1. Faça uma camada de pão ao molho, coloque o frango desfiado e espalhe os ovos por cima.

  • 2. Os ovos são crus, eles serão cozidos no forno.

  • 3. Acomode mais uma camada de pão e mussarela por cima.

  • 4. Leve ao forno por minutos à 180ºC.

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