Pancotto
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
464,55kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Molho
Pancotto
Recheio
Montagem
Molho
1. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a pimenta.
2. Junte o molho e os tomates. Deixe cozinhas até que o tomate se desmanche.
3. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água e junte ao molho.
4. Acerte o sal e reserve.
Pancotto
1. Junte o pão no molho de tomate e deixe cozinhar.
2. Adicione todos os outros temperos, deixe apurar e se necessário adicione água aos poucos.
3. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo, o frango e o requeijão.
2. Ajuste os temperos e reserve.
Montagem
1. Faça uma camada de pão ao molho, coloque o frango desfiado e espalhe os ovos por cima.
2. Os ovos são crus, eles serão cozidos no forno.
3. Acomode mais uma camada de pão e mussarela por cima.
4. Leve ao forno por minutos à 180ºC.