Panetone de Peito de Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panetone de Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

284,96kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite.

  • 2. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia.

  • 3. Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Pique bem o peito de peru e a mussarela.

  • 2. Misture todos os ingredientes.

  • 3. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio, modele os panetones.

  • 4. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície.

  • 5. deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações