Panetone Salgado com Frango Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone salgado com frango defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado com frango defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panetone Salgado com Frango Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

351,34kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, junte o açúcar, 100 g de manteiga, o sal, o fermento, as gemas, a cerveja e amasse.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Após isso, abra a massa, passe 300g de manteiga, dobre em 3 e abra novamente, coloque as fatias de peito defumado, as uvas passas e o pêssego picado, faça rolinhos finos, trance e corte em porções de 1/2 kg, coloque nas formas de panetone.

  • 4. Deixe crescer, até dobrar de volume (cerca de 1 ½ a 2 horas).

  • 5. Asse em forno à 180º.

Comentários

0

0 avaliações