Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

205,84kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio/baixo até encorpar, cerca de 5-7 minutos.

  • 2. Coloque o molho sobre as panquecas e aproveite.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e divida a massa em 6 partes.

  • 2. Unte uma frigideira e faça as panquecas com as porções de massa.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 2. Junte o frango e o tomate e refogue por 5 minutos.

  • 3. Tempere com sal e finalize com a cebolinha.

  • 4. Recheie os discos de massas e disponha as panquecas em um refratário.

Comentários

4

7 avaliações

Gabriela Veiga03/05/2020

Realmente como já dito aqui, rendeu apenas 4 panquecas! Pra 3 pessoas tem que fazer 2 receitas! Fácil e ficou uma delícia! Servimos com arroz com alho, e recheamos algumas com chilli

CyberCook04/05/2020

Oi Gabriela, tudo bem? Obrigada por compartilhar sua experiência conosco :) Nós ficamos com água na boca só de lembrar desse prato! Envie uma foto das suas panquecas para postarmos no site! Abraços.

cleo nunes13/04/2013

panqueca de aveia super nutritiva,adorei

Iara21/01/2012

Procurei uma receita com a massa de aveia e me apaixonei por esta, só que a minha só rendeu 4.

Maria Auxiliadora Cimino Moreira28/08/2008

É uma receita prática e saborosa,e também de sabor leve. Adorei preparar. Bom Apetite!

Andreia Aguiar08/01/2008

DELICIOSA,PRATICA MUITO LEVE.PERFEITA AO NOSSO PALADAR

Yara Sylvia Bidermann06/05/2007

Aveia é tudo de bom e a receita é maravilhosa e super facil! Adoramos!

monica tavaressiqueira29/08/2006

É uma delícia e muito fácil de preparar! Bom apetite a todos !