Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
205,84kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio/baixo até encorpar, cerca de 5-7 minutos.
2. Coloque o molho sobre as panquecas e aproveite.
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e divida a massa em 6 partes.
2. Unte uma frigideira e faça as panquecas com as porções de massa.
3. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na margarina.
2. Junte o frango e o tomate e refogue por 5 minutos.
3. Tempere com sal e finalize com a cebolinha.
4. Recheie os discos de massas e disponha as panquecas em um refratário.
Gabriela Veiga03/05/2020
Realmente como já dito aqui, rendeu apenas 4 panquecas! Pra 3 pessoas tem que fazer 2 receitas! Fácil e ficou uma delícia! Servimos com arroz com alho, e recheamos algumas com chilli