Panqueca de Frango e Milho
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
198,74kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com um fio de azeite.
3. Faça os discos de panquecas. Reserve.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
Cobertura
1. Para a cobertura, refogue a cebola no azeite.
2. Junte o amido de milho dissolvido no leite.
3. Tempere com sal a gosto.
4. Espere engrossar e adicione o creme de leite.
5. Retire do fogo (o creme de leite não pode ferver) e misture bem.
6. Recheie as panquecas e regue-as com a cobertura.
7. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.