Panqueca de Frango e Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Frango e Milho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

198,74kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com um fio de azeite.

  • 3. Faça os discos de panquecas. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, refogue a cebola no azeite.

  • 2. Junte o amido de milho dissolvido no leite.

  • 3. Tempere com sal a gosto.

  • 4. Espere engrossar e adicione o creme de leite.

  • 5. Retire do fogo (o creme de leite não pode ferver) e misture bem.

  • 6. Recheie as panquecas e regue-as com a cobertura.

  • 7. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Dicas

250 Kcal/porção

Obs: A massa é bem líquida, mas basta movimentar a frigideira de forma a massa espalhar e cobrir todo o fundo da frigideira. Assim que o disco se soltar e dourar levemente, basta virá-lo com ajuda de uma espátula, para dourar o outro lado..

 

Comentários

0

0 avaliações