Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de quinua com espinafre e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de quinua com espinafre e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
254,68kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. N?o liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.
2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
3. Coloque uma concha de massa e espalhe bem.
4. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.
2. Escorra a água que soltar do espinafre.
3. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.
4. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.
Silvia Caldeira07/08/2014
Super prática para fazer com qqer recheio!!