Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de quinua com espinafre e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de quinua com espinafre e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

Foto: nadia megumi hashimoto

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

254,68kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. N?o liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.

  • 2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

  • 3. Coloque uma concha de massa e espalhe bem.

  • 4. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.

  • 2. Escorra a água que soltar do espinafre.

  • 3. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.

  • 4. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

Comentários

4

3 avaliações

Silvia Caldeira07/08/2014

Super prática para fazer com qqer recheio!!

luciana11/06/2013

além de saborosa é saudavel

Monica05/04/2013

delícia