Panqueca de Seleta com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Seleta com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

343,68kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar cremosa, seguindo a sequencia acima, retire o creme do liquidificador e divida em 3 partes iguais , coloque uma parte desse creme em uma frigideira anti-aderente e asse em fogo baixo, até começar a doura, vire a panqueca e asse do outro lado, faça o mesmo com o restante da massa, reserve.

Recheio

  • 1. Junte os 4 primeiros ingrediente, coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até ficar cremoso, sempre mexendo para não empelotar, retire do fogo e divida em duas partes iguais, reserve. Misture o restante do recheio acrescente o cheiro verde e uma parte do creme reservado, misture tudo e recheie as panquecas, arrume-as em um prato e por cima acrescente o restante do creme, sirva com salada de sua preferencia.

Comentários

0

0 avaliações