Panqueca de Tapioca com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de tapioca com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de tapioca com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Tapioca com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

275,58kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.

  • 3. Vire a massa para dourar dos dois lados.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente o frango e o molho de tomate e deixe refogar bem.

  • 3. Finalize com o milho e o requeijão e tempere a gosto.

  • 4. Recheie as panquecas e bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Esta panqueca fica deliciosa se acompanhada de molho branco ou rosé.

  • 2. Aproveite para utilizar sobras de frango assado. (:

Comentários

4

3 avaliações