Panquecas de Frango
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
451,61kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. aqueça uma frigideira (pequena) untada. Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa. Reserve.
Recheio
1. Doure o frango e a cebola no óleo. Junte os tomates e o caldo de galinha, dissolvido em 1 xíc. (chá) de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xíc. (ché) de água, mexendo até engrossar. Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e misture bem. Deixe esfriar. Coloque 1 colher de recheio em cada panqueca,enrole e sirva em um refratário. Sirva com o molho de sua preferência.