Panquecas de Frango do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Frango do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

261,42kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com osso sem pele por 20 minutos. Junte o caldo de galinha.

  • 2. Retire o frango e desfie-o. Deixe o caldo de frango reduzir.

  • 3. Para a massa da panqueca, junte os ovo, farinha de trigo, leite, manteiga e sal e bata no liquidificador. Reserve.

  • 4. Frite as panquecas com um pouquinho de manteiga, em fogo baixo. Vire o lado.

  • 5. Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo e deixe fora do fogo. Acrescente leite e misture bem. Acrescente um pouco do caldo de frango. Retorne ao fogo e mexa bem. Acrescente 4 colheres de sopa cheias de milho. Tempere com sal e noz moscada e deixe engrossar.

  • 6. Refogue a cebola na manteiga, junte o frango e tempere com salsinha. Junte um pouco do caldo de frango e amido de milho dissolvido em água fria.

  • 7. Coloque o creme de milho no fundo de uma travessa.

  • 8. Recheie as panquecas com o frango e coloque sobre o creme de milho. Adicione o restante do creme de milho por cima das panquecas, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar..

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