Panquecas de milho recheadas com frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de milho recheadas com frango

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

323,96kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o milho no liquidificador junto com a água. Depois de coar, junte os outros ingredientes e bata de novo. Aí, é só fritar a massa.

Recheio

  • 1. O recheio é a base de frango desfiado e milho verde cozido, mas com um segredinho: para refogar os ingredientes coloque sobre eles uma concha da água onde o frango foi cozido. Faça o mesmo no molho, seja ele branco (à base de creme de leite) ou vermelho (à base de massa de tomate).

  • 2. E depois de tudo pronto, basta montar a panqueca e servir.

Comentários

0

0 avaliações