Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

9

Calorias*

622,01kcal

Valor por porção

R$ 9,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte o peito de peru e refogue por uns dois minutos apenas. Tire do fogo. Acrescente o sal, o cheiro verde, a ricota as nozes, e misture bem. Prove os temperos e coloque o creme de leite, mexa suavemente e recheie os discos. Distribua igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré aquecido em temperatura média até a massa ficar crocante. Sirva quente. Se quiser faça um molho branco e cubra as panquecas.

  • 2. Acompanha-se com uma salada.

Comentários

0

0 avaliações