Panquecas Frias de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panquecas frias de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas frias de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panquecas Frias de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

194,52kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Recheio

Molho de abacaxi

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.

  • 2. Para o recheio, coloque o peito de frango sem osso, em uma panela e acrescente o tomate, a salsa, sal e água o suficiente para cobrir o frango.

  • 3. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.

  • 4. Espere esfriar e bata no processador com o peito de peru.

  • 5. Para o molho de abacaxi, coloque o abacaxi em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Adicione o restante dos ingredientes e retire.

  • 7. Faça 12 panquecas em frigideira antiaderente e recheie com o frango.

  • 8. Dobre em forma de leque e sirva com o molho de abacaxi.

  • 9. Polvilhe a cebolinha e sirva..

Dicas

220 calorias cada porção

Comentários

0

0 avaliações