Panquecas Frias de Frango
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
194,52kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Recheio
Molho de abacaxi
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.
2. Para o recheio, coloque o peito de frango sem osso, em uma panela e acrescente o tomate, a salsa, sal e água o suficiente para cobrir o frango.
3. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
4. Espere esfriar e bata no processador com o peito de peru.
5. Para o molho de abacaxi, coloque o abacaxi em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
6. Adicione o restante dos ingredientes e retire.
7. Faça 12 panquecas em frigideira antiaderente e recheie com o frango.
8. Dobre em forma de leque e sirva com o molho de abacaxi.
9. Polvilhe a cebolinha e sirva..