Pão com Recheio de Frango e Brocólis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com Recheio de Frango e Brocólis

Foto: FABIANA MARTINS DA COSTA

Preparo

1h34

Porções

50

Calorias*

69,01kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Massa

Recheio

Massa

  • 1. MASSA

  • 2. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e a água. Acrescente o sal, a margarina DORIANA culinária e misture.

  • 3. Junte, aos poucos, a farinha, e amasse até soltar das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. RECHEIO

  • 5. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe até ficar macio. Retire o frango (reserve o caldo) e desfie.

  • 6. Adicione os brócolis ao caldo reservado na panela e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até secar todo o líquido.

  • 7. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e despeje na panela. Junte o frango desfiado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 9. Unte uma assadeira retangular grande (35 x 42 cm) e reserve.

  • 10. Em uma superfície lisa, divida a massa em 2 partes. Abra cada uma com o rolo e recheie com o creme de frango e brócolis. Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 11. Variações:

  • 12. Junte ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

  • 13. Dicas:

  • 14. Utilize o recheio frio. Em pães enrolados como rocambole, o recheio quente pode amolecer a massa.

Comentários

5

1 avaliações

simone nalesso san juan22/03/2012

adorei a receita