Pão com Recheio de Peito de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com recheio de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com recheio de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com Recheio de Peito de peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

373,22kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar com um pouco de água e farinha cubra e deixe dobrar de volume.

  • 2. Depois acrescente os outros ingredientes sove bem até desgrudar das mãos.

  • 3. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole e coloque na forma e deixe dobrar o volume.

  • 4. Asse no forno por aproximadamente uns 35 minutos a 180°.

Comentários

0

0 avaliações