Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco

Foto: Sílvia corrêa

Preparo

56 min

Porções

68

Calorias*

80,86kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fremento no áçucar. Adicione a mandioca, ocaldo, os ovos e a maionese misture bem depois coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa macia sove bem em uma superfície untada com óleo. Deixe a massa descansar até que dobre de volume.

  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa e espalhe o recheio dobre a massa e feche bem as estremidades pincele com as gemas. Unte a fôrma com um pouco de farinha de trigo deixe o pão crescer por mais 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até que doure.

Comentários

0

0 avaliações