Pão de metro com peito de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de metro com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de metro com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de metro com peito de peru

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

20

Calorias*

73,26kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os

  • 2. temperos verdes, amassando até formar uma pasta. Tempere com a

  • 3. mostarda, o sal e a pimenta.

  • 4. 2- Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte

  • 5. inferior do pão. Acomode as folhas de alface, as fatias de tomate

  • 6. e o Peito de Peru dobrado ao meio. Acomode sobre o Peito de Peru

  • 7. Tampe com a parte de cima da baguete.

  • 8. e sirva em seguida.

Dicas

Mais Você

Comentários

0

0 avaliações