PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
218,15kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Massa de pão
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar .
2. junte aos poucos os outros ingredientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS
3. Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional)
4. Refogue tudo e deixe reservado.
Massa de pão
1. Pré-aqueça o forno
2. Separe as gemas da clara (reserve as claras)
3. Na batedeira coloque as gemas , adicione o leite e a margarina bata bem .
4. Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.
5. Junte o refogado mais os pedaços de queijo.
6. Bata as claras reservadas em neve.
7. Acrescente as claras em neve aos outros itens com uma colher devagar e bem.
8. Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.
9. Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.
10. Deixe amonar para desinformar.
melissa bierr05/10/2008
Este pão é a mistura ideal para começar o dia ou para acompanhar o lanche e lembra os piquiniques que a minha família fazia quando chegava as férias escolares pois era ótimo.