PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

218,15kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Massa de pão

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar .

  • 2. junte aos poucos os outros ingredientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS

  • 3. Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional)

  • 4. Refogue tudo e deixe reservado.

Massa de pão

  • 1. Pré-aqueça o forno

  • 2. Separe as gemas da clara (reserve as claras)

  • 3. Na batedeira coloque as gemas , adicione o leite e a margarina bata bem .

  • 4. Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.

  • 5. Junte o refogado mais os pedaços de queijo.

  • 6. Bata as claras reservadas em neve.

  • 7. Acrescente as claras em neve aos outros itens com uma colher devagar e bem.

  • 8. Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.

  • 9. Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.

  • 10. Deixe amonar para desinformar.

Dicas

Parte é do livro Pães cazeiros da ed. melhoramentos a putra foram modifica~ções feitas por mim e ao gosto do meu pessoal aqui de casa.

Comentários

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melissa bierr05/10/2008

Este pão é a mistura ideal para começar o dia ou para acompanhar o lanche e lembra os piquiniques que a minha família fazia quando chegava as férias escolares pois era ótimo.