Pao folhado com frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao folhado com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao folhado com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pao folhado com frango

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

955,33kcal

Valor por porção

R$ 11,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Pique os cogumelos, grosseiramente.

  • 3. Num tacho deite um pouco de azeite e salteie lentamente o alho e os cogumelos durante 10 minutos.

  • 4. Tempere a gosto e junte a salsa picada.

  • 5. Deixe arrefecer.

  • 6. Estenda os peitos de frango, e sem o rasgar completamente, faça um golpe para criar uma bolsa, que vai rechear com os cogumelos arrefecidos.

  • 7. O Jamie diz para esticar a massa folhada com 0,5 cm de espessura. Ok? eu como usei a massa do LIDL usei 2 placas e sobrepus as duas e cortei em tiras e enrolei os peitos estilo cornucópias.

  • 8. Coloquei num tabuleiro e pincelei a massa com o ovo batido e levei ao forno pré-aquecido durante 35 minutos.

  • 9. Enquanto o frango está no forno, ponha a mostarda e o vinho branco num tacho e leve ao lume bem quente sempre a mexer deixe reduzir até deixar de sentir o cheiro a álcool.

  • 10. Junte as natas e deixe o molho engrossar tempere a gosto.

  • 11. Eu não utilizei tempero nenhum e ficou fantástico.

  • 12. Servi com legumes salteados no Wok usei cebola roxa, couve branca, couve roxa, courgette, cenoura e brócolis

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