Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão sírio recheado de escarola e peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão sírio recheado de escarola e peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

74,16kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates em cubinhos.

  • 2. Enrole as folhas de escarola no funcho e corte em fatias de 0.5 cm.

  • 3. Desfie o peito de perú.

  • 4. Corte o pepino em cubinhos.

  • 5. Misture tudo e reserve.

  • 6. Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los.

  • 7. Recheie o pão.

Comentários

0

0 avaliações