Pãozinho chinês recheado com Roulé de Peru feito no vapor

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Pãozinho chinês recheado com Roulé de Peru feito no vapor

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

463,71kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Numa vasilha coloque o fermento, a água morna e misture até dissolver.

  • 2. Peneire por cima a farinha juntamente com o sal e o açúcar.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Polvilhe com farinha de trigo, em uma superfície de trabalho.

  • 5. Coloque a massa e amasse delicadamente, até estar macia e desgrudada da mão.

  • 6. Volte para a vasilha, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 7. Sove a massa e divida em 16 porções.

  • 8. Deixe descansar por mais 10min.

  • 9. Abra cada porção com as mãos, em discos do tamanho de uma esfiha aberta, deixando o centro mais fino para receber o recheio.

  • 10. Ponha um punhado de recheio no centro e levante as bordas juntando-as e dando uma leve torcida para fechar e deixar num formato de trouxinha.

  • 11. Numa cuscuzeira ou numa panela de vapor, leve ao fogo alto, coloque água no fundo, deixe ferver, e na parte de cima coloque um pano úmido e distribua os pãezinhos.

  • 12. Cozinhe por cerca de 20min. ou até ficarem macios.

Comentários

5

1 avaliações

rosangela muller19/07/2010

Uma delicia, prático e fácil de fazer. Pode mudar o recheio ou sem recheio, também é ótimo para acompanhar frango a passarinho, bem crocante. Parabéns!!!