Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

36

Calorias*

83,01kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela: o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.

  • 2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.

  • 3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.

  • 4. Faça pequenas bolas (do tamanho de um limão).

  • 5. Recheie cada uma delas com o requeijão cremoso e o frango.

  • 6. Modele bem e pincele com gema.

  • 7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio.

  • 2. Desfie e reserve.

  • 3. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, e junte os tomates deixando refogar um pouco.

  • 4. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite, só para deixar mais cremoso (1/2 caixinha é suficiente).

  • 5. Está pronto para ser empregado como recheio.

Comentários

0

0 avaliações