Pãozinho de Frango e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãozinho de frango e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de frango e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãozinho de Frango e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

26

Calorias*

118,26kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o parmesão, o fermento, o açúcar, o sal e o ovo.

  • 2. Transfira para uma vasilha e junte a farinha, aos poucos.

  • 3. Quando soltar, sove em uma superfície lisa por 5 minutos.

  • 4. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 5. No liquidificador, bata o frango, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.

  • 6. Abra a massa na palma da mão, coloque porções de recheio e feche, modelando uma bisnaguinha.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 8. Fonte: Revista Malu.

Comentários

0

0 avaliações