Para D João VI

Galinha com molho de mel de engenho. Receita indicada pelo restaurante Bistrô Montagu.

Para D João VI

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

895,61kcal

Valor por porção

R$ 15,16

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com vinagre, alecrim e sal. Grelhe o peito de frango com azeite na chapa, coloque no prato e regue com o molho de mel de engenho.

Molho

  • 1. Refogar o gengibre, o alho e a cebola no azeite e na manteiga, acrescentar o caldo de galinha, deixar ferver e acrescentar o mel, o shoyo, o saquê e o alecrim. Deixar uns 30 minutos ou até engrossar.

Acompanhamento

  • 1. Utilize preferencialmente o arroz ráris 7 grãos, encontrado em lojas de produtos naturais.

  • 2. Cozinhar o arroz.

  • 3. Esquentar o azeite e dourar a cebola até ficar macia.

  • 4. Misturar o arroz já cozido.

  • 5. Pique o chouriço e frite.

  • 6. Tire a polpa do maracujá.

  • 7. Monte o arroz e sobre ele o chouriço crocante e a polpa do maracujá.

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