Pasta de Frango com Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de frango com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de frango com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
28
Calorias*
56,66kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o peito de frango com todos os temperos a gosto e colocar 1 litro de água e deixar cozinhar bem.
2. Após cozinhar, retirar o caldo e desfiar bem fininho o frango ou passar ligeiramente no processador. Bater o caldo quente no liquidificador com o triguilho e hortelã, acrescentar 02 colheres (de sopa) de maionese. Gelar.Servir com pão árabe ou torradas.
Norma Marques03/05/2008
No início de minha vida de casada minha sogra achava que eu não colocava a mão na cozinha e sempre procurava me surpreender com as receitas árabes que ela fazia e outras adaptadas. Assim, ela me ajudou a aprimorar meu gosto pela cozinha que eu já trazia da minha família mineira.