Pasta de Frango com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de frango com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de frango com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Frango com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

28

Calorias*

56,66kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o peito de frango com todos os temperos a gosto e colocar 1 litro de água e deixar cozinhar bem.

  • 2. Após cozinhar, retirar o caldo e desfiar bem fininho o frango ou passar ligeiramente no processador. Bater o caldo quente no liquidificador com o triguilho e hortelã, acrescentar 02 colheres (de sopa) de maionese. Gelar.Servir com pão árabe ou torradas.

Comentários

0

0 avaliações

Norma Marques03/05/2008

No início de minha vida de casada minha sogra achava que eu não colocava a mão na cozinha e sempre procurava me surpreender com as receitas árabes que ela fazia e outras adaptadas. Assim, ela me ajudou a aprimorar meu gosto pela cozinha que eu já trazia da minha família mineira.