Pastas de frango e milho com soja
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
123,97kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Receita 1
Receita 2
Receita 3
Receita 1
1. Coloque a PTS para hidratar no caldo de frango.
2. Acrescente os demais ingredientes à PTS, com exceção do iogurte natural.
3. Bata bem no liquidificador.
4. Adicione o iogurte natural e a salsinha e leve à geladeira.
Receita 2
1. Coloque a proteína texturizada de soja para hidratar no caldo de frango.
2. Acrescente os demais ingredientes à soja, com exceção da maionese.
3. Bata no liquidificador.
4. Verifique os temperos e adicione a maionese.
5. Conserve em geladeira.
Receita 3
1. Coloque no liquidificador a proteína texturizada de soja seca, o milho verde escorrido, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
2. Bata bem.
3. Acrescente por último a maionese e leve à geladeira.