Patê de Fígado de Galinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de fígado de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de fígado de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
84,29kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga em uma frigideira.
2. Adicione o fígado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macio.
3. Escorra.
4. Misture o fígado com os ovos e bata no liquidificador, em pequenas porções de cada vez, ou no processador.
5. Coloque numa tigela e reserve.
6. Amasse o queijo e misture com uma colher de pau até ficar liso.
7. Junte o fígado ao queijo e adicione os ingredientes restantes.
8. Sirva quente, com torradas ou biscoitos.