Patê de Fígado de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de fígado de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de fígado de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Fígado de Galinha

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

156,92kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure com a margarina, o alho, a cebola, o louro.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes com o fígado cru e o refogado.

  • 3. Despeje tudo em um pirex e cubra com papel-alumínio, levando ao forno médio em banho-maria, por mais ou menos um hora e sirva com torradas ou pãezinhos francês fatiado.

Dicas

- Receita de familia.

Comentários

0

0 avaliações