Patê de Frango com Pimentão

A tradicional receita de Patê de Frango já é uma delicia. Mas essa versão traz pimentão verde, cenoura entre outros ingredientes incríveis e é perfeita para servir fria acompanhada de uma fatia de pão italiano. O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

 

Patê de Frango com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

26

Calorias*

27,38kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o frango para cozinhar com água, pimenta-do-reino, sal, orégano e alho.

  • 2. Depois de cozido o frango retire da panela, desfie e leve para refogar com alho, cebola e óleo. Faça um refogado rápido, deixe esfriar e misture com a cenoura, pimentão e maionese.

Comentários

5

3 avaliações

Aline Braga17/09/2014

Posso trocar a maionese por iogurte natural?

CyberCook17/09/2014

Olá Aline! Pode sim, talvez você precise corrigir um pouquinho o sal e temperos pois o iogurte tem sabor mais suave. E fique atenta em manter sempre sobre refrigeração. Atenciosamente, Equipe Cybercook

tamires07/02/2012

Só pela cara a minha barriga ja roncou hehehe...

MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA14/04/2011

Gostei muito. É prático. Acrescentei queijo parmesão. Sabor delicioso.

christina santoro21/02/2011

Esse patê é ótimo para fazer sanduíche de metro, só colocar alface e fatias de tomate.