patê de frango da cris

A tradicional receita de patê de frango que não tem erro! Quer aprender? Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer esse patê delicioso para todo mundo! Sirva acompanhando torradinhas e arrase nos elogios!

patê de frango da cris

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

59

Calorias*

51,43kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho e sal, refogue -os com 1/2 cebola bem dourada e 1 cubo de caldo de frango, cozinhe na pressão, até que fique demanchando.Desfie o frango , e vá acrescentando os demais ingredientes.

  • 2. A batedeira planetária para quem tem, é uma mão na roda, faz todo o serviço, desfia o frango mesmo, se você bate pouco tem um frango com desfiado maior, se bate muito tem um a pasta de frango.

Dicas

Quem tiver batedeira planetária pode desfiar o frango depois de cozido com a pá de plástico e ir acrescentado os demais ingredientes.

 

Comentários

0

0 avaliações

CRISTINA MELO26/12/2007

este patê está presente em todas as ocasiões