Patê de Frango e Cenoura

A tradicional receita de Patê de Frango já é uma delicia. Mas essa versão traz limão e mostarda para dar um toque azedinho. É perfeita para servir fria acompanhada de uma fatia de pão italiano. O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!

 

Patê de Frango e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

61

Calorias*

44,98kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango em água e sal e, deixe esfriar.

  • 2. Depois de frio, desfie bem em uma tigela e adicione as cenouras, a cebola, o suco de limão, a mostarda, a maionese e a pimenta.

  • 3. Leve para gelar.

Comentários

5

1 avaliações

HELENA ESTEVES MARIA17/01/2013

Este pate é simplesmente divino, até as crianças adoraram. Parabéns!