Patê de Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Peito de Peru

Foto: Alessandra Spinelli

Preparo

16 min

Porções

22

Calorias*

28,35kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota e o peito de peru no processador. Junte o iogurte e todos os temperos. Misture bem.

Comentários

5

2 avaliações

lyvea Dantas20/11/2013

Posso congelar o patê de peito de Peru?

CyberCook20/11/2013

Iyvea, boa tarde! Não há problema quanto à durabilidade da receita, porém, ao descongelar, a mesma perderá suas características, por conta da ricota, que pode soltar soro, bem como o iogurte, o que não é muito agradável. Sendo assim, o ideal é fazer em porções menores, para que seja aproveitada ao máximo a qualidade da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Alessandra Rodrigues07/01/2013

Fiz neste final de semana e recebi elogios =) Acrescentei um dente de alho e dobrei a receita. Fica cremoso e suave!