Pato a califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato a califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato a califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato a califórnia

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

248,24kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o vinho branco ao sal, pimenta-do-reino e malagueta, suco de limão, azeite, louro, salsa e cebola picada.

  • 2. Colocar o pato neste tempero e deixar por algumas horas, ou, se quiser, preparar de véspera.

  • 3. Retirar o pato desta vinha-d'alhos, espalhando bem a manteiga por dentro e por fora.

  • 4. Colocar em uma assadeira e regar com uma parte da vinha-d'alhos coada.

  • 5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno brando para assar.

  • 6. Juntar o suco de abacaxi ao restante da vinha-d'alhos e vá regar o pato até ficar completamente assado.

  • 7. Retirar do forno, arrumar numa travessa oval e regar com o molho que ficou na assadeira, guarnecendo-o com as frutas em calda.

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