Pato à Cleópatra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pato à Cleópatra

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

239,17kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpo, o pato deve ser bem regado com suco de limão.

  • 2. Tempere com pimenta e sal a gosto e deixe repousar por uma hora.

  • 3. Ponha o pato no leite, acrescentando a noz moscada e leve a cozinhar.

  • 4. O pato há de esfriar no próprio leite enquanto você trata dos miúdos: cortados em pedaços bem pequenos, eles serão dourados em azeite.

  • 5. Acrescente o tomate, junte o caldo.

  • 6. Depois de cozinhar cinco minutos, misture tudo, esquente em fogo lento.

  • 7. Este pato merece uma rainha.

Comentários

0

0 avaliações