Pato a la Ruth
Preparo
4h0
Porções
12
Calorias*
496,35kcal
Valor por porção
R$ 8,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o pato com limão, tempere com sal e pimenta a gosto, salpique o tomilho se for desidratado, se for fresco, passe no processador com a cebola branca, acrescente o vinho, regue o pato e leve-o a geladeira por 2 horas.
2. Prepare o recheio: Numa panela ou frigideira, derreta a manteiga e o azeite, acrescente a cebola roxa em rodelas, deixe ficar transparente, acrescente a linguiça moída ou processada e os miúdos, deixe fritar um pouco, acrescente o cuscus hidratado, as passas e o amendoim, deixe apurar por aproximadamente 3 minutos, desligue o fogo e reserve. Após as 2 horas, retire o pato da geladeira, recheie com a mistura acima, costure para não vazar o recheio. Besunte com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 1 hora por quilo. Regue o assado com o caldo da assadeira, a cada meia hora.