Pato à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

184,76kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pato muito bem, lave e enxugue, furando todo êle com um garfo. Leve uma panela grande ao fogo com o óleo, quando estiver quente, ponha o pato e deixe dourar de todos os lados. Junte em seguida o alho, a folha de louro, o tomilho, e tempere com sal e pimenta a gosto. Banhe depois com o vinho, tampe bem a panela e deixe cozinhar em fogo moderado por cerca de uma hora, ou até que a ave esteja macia.Pouco antes de terminar o cozimento, junte as azeitonas ( se quiser lavea -as antes), No momento de servir, retire o pato da panela, e ponha-o sobre uma travessa grande,forrada com torradas de pão em fatias, e arrume as azeitonas ao redor. Volte com a panela ao fogo,acrescente a manteiga ao molho que ficou, e , um segundo antes de retirar do fogo, junte o creme de leite.Despeje o molho sobre o pato,e sirva com purê de batatas ou arroz branco.

Dicas

Receitas Cláudia

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